Kundenbewertung

Hier haben Sie die Möglichkeit eine Bewertung für unser Unternehmen abzugeben. Wir freuen uns über ihre Wünsche, Anregungen und Eindrücke.

 

Bitte bewerten Sie unser Untermehmen auch auf Google unter diesen Link:

https://search.google.com/local/writereview?placeid=ChIJpzVxh7vguEcRjVLJKP8F7Dk

 

 

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Jürgen Kuberski (Mittwoch, 06. Juni 2018 07:20)

    Wir waren sehr zufrieden. Die Auflösung des Haushalts meiner Mutter wurde schnell und gründlich erledigt alles zum vorher vereinbarten Festpreis. Vielen Dank an Herrn Hermann und seinem Team.

  • Cornelia Ditsche (Donnerstag, 03. Mai 2018 17:23)

    Wir sind sehr zufrieden mit dem Service, der Entrümplung und der Grundreinigung von den Rümpelzwergen. Hervorzuheben ist auch der freundliche Kontakt und die Ungezwungenheit.

  • U.v.Burski (Sonntag, 01. April 2018 10:20)

    War sehr zufrieden. Freundlich, pünktlich, zuverlässig. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit zum vereinbarten Festpreis erledigt. Nur weiter zu empfehlen!

  • Günter Barkanowitz (Donnerstag, 29. März 2018 09:44)

    Die Auflösung des Haushalts meines Vaters wurde schnell und gründlich erledigt. Tolle Arbeit und sehr pünktlich sowie ein sehr Freundliches Team kann ich nur empfehlen.
    Dank an Herr Hermann und sein Team

  • Ute Jahn (Freitag, 16. Februar 2018 14:35)

    Die Auflösung des Haushalts meiner Mutter hat sehr gut geklappt. Termin pünktlich, Mitarbeiter freundlich, Preis fair. Danke an das Team von Dirk Hermann. Kann ich nur empfehlen!

  • Geltner (Mittwoch, 14. Februar 2018 17:46)

    Vielen Dank für die tolle Arbeit! Angefangen beim VorOrt-Termin, über die Pünktlichkeit am vereinbarten Termin, die Freundlichkeit des ganzen Teams bis zur besenreinen Übergabe war alles perfekt. Jederzeit zu empfehlen und beim nächsten Auftrag wieder gebucht! Die Rümpel Zwerge waren in unserem Fall keine Zwerge sondern Riesen! So stellt man sich eine Zusammenarbeit vor.
    Danke Herr Hermann an Sie und Ihr Team.

  • Walter Leukert (Dienstag, 13. Februar 2018 08:41)

    Sehr zuverlässig und Pünktlich. Schnelle Arbeit. War sehr zufrieden. Immer wieder gern. Kann ich nur empfehlen wenn eine Haushaltsauflösung ansteht.
    Preis- Leistungsverhältnis stimmt.

  • Elke Schneidermann (Montag, 05. Februar 2018 16:57)

    Bei einem stimmigen Preis-Leistungsverhältnis: kompetent, zuverlässig, freundlich, schnell - die Zwerge sind riesig :-)
    Unbedingt empfehlenswert für rechtliche BetreuerInnen bei Haushaltsauflösungen!

  • Ulrich Gliewe (Montag, 11. Dezember 2017 21:23)

    hoch zufrieden, angefangen bei Einhaltung aller Termine und besonders hervorzuheben die besenreine Übergabe der Wonung zum vereinbarten Kostenvoranschlag. Sehr empfehlenswert und nochmals an dieser Stelle ein herzlichen Dank auch an ihre Mitarbeiter.

  • Chris Arnscheid (Montag, 27. November 2017 12:55)

    Schnell und gründlich zum Festpreis die Wohnung entrümpelt. Perfekt!!!

  • Martin Rama (Mittwoch, 22. November 2017 15:03)

    Pünktlich, zuverlässig, freundlich. Saubere, besenreine Arbeit zum vereinbarten Festpreis. Vielen Dank

  • Detlef Overhoff (Donnerstag, 09. November 2017 21:25)

    Hier hat alles wirklich super geklappt. Ortsbesichtigung, umgehendes und übersichtliches Angebot, Terminabsprache und Termineinhaltung.
    Saubere und schnelle Arbeit, Herr Hermann und seine Mitarbeiter haben sehr gute Arbeit geleistet. Unbedingt weiter zu empfehlen

  • Ursula Niermann (Mittwoch, 18. Oktober 2017 10:27)

    Dienstag, 19. September 2017
    Eine 125qm Wohnung plus Garage wurden innerhalb kürzester Zeit geräumt. Die Rümpelzwerge waren sehr pünktlich, schnell, sauber und das Team war ausgesprochen freundlich. Dazu stimmte auch noch der Preis. Einfach nur empfehlenswert. Einen ganz herzlichen Dank an Herrn Hermann für die tolle Arbeit und: weiter so!!!

  • Thomas Wissmann (Dienstag, 17. Oktober 2017 22:52)

    Perfekter geht es nicht !!!

    Herr Herman, ich danke Ihnen und den fleißigen "RümpelZwergen". Wenn es eine Note besser als 1 gäbe, Ihr Unternehmen hätte diese verdient. Ich bin Ihnen unendlich dankbar und ich hoffe... meine kleine Spende reicht, um ein Bier zu trinken und eine schöne Wurst vom Grill zu genießen.

    Vielen Dank... und an alle Leser, die "Rümpel Zwerge" kann ich aus tiefster Seele empfehlen !!!

  • Krug (Freitag, 13. Oktober 2017 17:27)

    Es hat alles gut geklappt, es wurde schnell gearbeitet. Die Leute waren freundlich und sauber. Der Festpreis wurde eingehalten.
    Empfehlenswert

  • Horst Jüngling (Mittwoch, 27. September 2017 19:07)

    Die Rümpel Zwerge haben sehr gut den Auftrag erledigt.Termin wurde genau eingehalten, sehr schnell und ordentlich gearbeitet.Tolle Arbeit zum Festpreis, sehr nette Leute,kann ich nur weiterempfehlen.Wenn ich noch eimal sowas plane, kommen nur die Leute von Rümpelzwerge in frage.

  • Storck Annegret (Donnerstag, 17. August 2017 08:41)

    Storck 17.08.17 Recklinghausen
    Die Rümpel Zwerge haben sehr gute Arbeit geleistet.Super pünktlich,sehr schnell und ordentlich gearbeitet.Tolle Arbeit zum Festpreis, kann ich nur weiterempfehlen. Top, super Team

  • MeiScho, Bochum (Donnerstag, 10. August 2017 21:43)

    Schon die umgehenden tel. Ruckrufe von Dirk Hermann müssen positiv erwähnt werden.
    Dazu klare Angaben zum Festpreis in einem gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
    Und das "Rümpel-Team": super-pünktlich, sehr fix, äußerst nett und freundlich.
    Insgesamt ein reibungsloser Ablauf. Das können wir weiterempfehlen.

  • Rennthaler (Samstag, 08. April 2017 20:37)

    Das Team der Rümpelzwerge hat hervorragende Arbeit geleistet. ca .100 qm Wohnung entrümpelt ,alte Teppiche entfernt und das alles zum Festpreis.Termine wurden eingehalten.
    Und was auch wichtig ist ? Die "Rümpelzwerge" waren freundlich.

  • Weinzierl (Freitag, 10. März 2017 20:18)

    Alles perfekt erledigt. Schnelle und gründliche Arbeit und kostengünstig.

  • Weinzierl (Freitag, 10. März 2017 20:14)

    Super Arbeit. Gründlich und schnell! Alles zur besten Zufriedenheit

  • Schöffing aus Recklinghausen (Dienstag, 28. Februar 2017 13:41)

    Alles bestens gelaufen! Das Team war pünktlich, freundlich und sehr schnell. Es wurde alles genau so erledigt wie abgesprochen. Nichts zu bemängeln.
    Der Preis stimmt auch. Um die Hälfte günstiger als ein örtliches Unternehmen.
    Gerne wieder.

    Vielen Dank!

  • Torsten Heinzel (Freitag, 06. Januar 2017 10:19)

    Perfekt von der Angebotserstellung bis zur Übergabe der leeren Wohnung.
    Völlig unkonpliziert.
    Vielen Dank nochmal für die gute Arbeit.

  • Edgar Winzer (Mittwoch, 21. Dezember 2016 07:09)

    Zur Haushaltsauflösung E. Krüger, Bochum am 16.12.2016 : Pünktlich, gründlich, freundlich, fair - empfehlenswert !

  • Christine Beer (Montag, 12. Dezember 2016 07:27)

    Es hat alles hervorragend geklappt! Pünktlich , zuverlässig, alles entsorgt und besenrein übergeben.
    Absolut empfehlenswert!!!!

  • Dirk Brand (Donnerstag, 24. November 2016 13:39)

    Die Bewertung ist schnell erledigt:
    1. absolut pünktlich
    2. absolut zuverlässig
    3. absolut sauber
    4. absolut schnell
    5. absolut gutes Preis-/Leistungsverhältnis
    6. Herzlichen Dank Herrn Hermann und seinem super Team!!

  • Norbert, Herne (Samstag, 29. Oktober 2016 19:13)

    Ein komplettes Haus plus Garage binnen kürzester Zeit völlig entleert, noch schneller, als vorher abgesprochen. Ich hätte das so nicht erwartet, wie schnell und reibungslos sowas funktionieren kann. Hier waren keine Zwerge, hier waren Riesen am Werk. Einfach nur Klasse in jeder Hinsicht, die Rümpel Zwerge sind absolut weiter zu empfehlen.
    Ein lieber Dank nochmals an Herrn Hermann und sein Team, ihr seid Spitze !!!

  • Wolfgang (Montag, 10. Oktober 2016 18:55)

    In jeder Hinsicht nur positiv! Schnell, zuverlässig und alles zu einem fairen Preis

  • Szuba (Mittwoch, 07. September 2016 22:20)

    Carola + Peter Szuba
    Im Internet haben wir die Rümpelzwerge gefunden. Nach sehr freundlichem telefonischen Kontakt und Besichtigung wurde sofort ein Termin mit Festpreis vereinbart.Pünktlich zum vereinbarten Termin
    erfolgte die Räumung schnell und ohne Komplikationen.

    Wir werden die "Rümpel-Zwerge" auf jeden Fall weiterempfehlen !

    Herzlichen Dank nochmal und viele Grüße an Herrn Hermann und sein Team.

  • Melanie (Dienstag, 05. Juli 2016 09:17)

    auch wir können zu den Rümpel Zwergen nur dies sagen: SEHR SEHR SEHR EMPFEHLENSWERT, SAUBER, GRÜNDLICH, SCHNELL, FREUNDLICHER KONTAKT, KLASSE TEAM..DG und Keller in einer super Zeit entleert,, DANKE
    NOCHMAL...05.07.16

  • Weiß (Sonntag, 19. Juni 2016 17:18)

    Sehr,sehr empfehlenswert.
    Schnell,sauber und zuverlässig.

  • Frank, Herne (Mittwoch, 15. Juni 2016 20:17)

    Das Ausräumen der Wohnung incl. der Kellerräume hat super geklappt. Das Team war pünktlich und superschnell. Alles wurde besenrein hinterlassen. Ich bin mehr als zufrieden und kann die Rümpel Zwerge
    nur weiter empfehlen.

  • Wolf Peters (Dienstag, 31. Mai 2016 23:20)

    Einfach gut.
    Kompetent, super schnell, gute Komminikation, freundlich, wirklich besenrein gesäubert und vor allem FAIRER PREIS.
    Danke

  • Elke, Erich, Jutta, Uwe (Montag, 11. April 2016 19:35)

    Auch wir schließen uns der positiven Bewertungen an. Pünktlich, sauber, schnell und freundlich. Preis-Leistungsverhältnis echt TOP!!! Können auch wir nur weiterempfehlen. Vielen Dank an das tolle
    Team.

  • Marina E. (Donnerstag, 17. März 2016 20:01)

    Habe einen kompetenten Entrümpler gesucht und mit den "Rümpel-Zwergen" das perfekte Unternehmen gefunden. Pünktlich, sauber und superschnell. Und preislich unschlagbar. Werde die "Rümpel-Zwerge" auf
    jeden Fall weiterempfehlen !

  • Kunde aus Wetter (Donnerstag, 03. März 2016 15:30)

    Kunde aus Wetter:
    Ich kann nur sagen: " Hut ab!
    Das Team der Rümpelzwerge war vor dem vereinbarten Zeitpunkt vor Ort. Drei Mann räumten eine 61 Qm - Wohnung inclusive Keller in drei Stunden. Alles sauber hinterlassen, zur meiner vollsten
    Zufriedenheit! Das Unternehmen kann man einfach nur weiterempfehlen. Es wurde alles sauber hinterlassen, zu einem guten Preis-/ Leistungsverhältnis!
    Viel Dank, nochmals.

  • R. Hampel (Mittwoch, 27. Januar 2016 12:19)

    Ich kann mich den anderen positiven Bewertungen nur anschließen. Pünktlichkeit,
    Verläßlichkeit, transparente und faire Festkostenrechnung, Effizienz und Professionalität: alles Top.
    Vielen Dank!

  • Oscheja (Dienstag, 03. November 2015 17:07)

    5 Räume - 5 Männer - 5 Stunden - und alles war raus und besenrein übergeben.
    Gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
    Danke und 5 Sterne zum Weiterempfehlen!

  • B.Stickdorn (Donnerstag, 08. Oktober 2015 18:20)

    Liebe Rümpelzwerge,
    ihr seid wahre Riesen und Meister in
    eurem Fach.
    Schnell,freundlich,kompetent,sauber,
    fairer Preis,einfach richtig gut.
    Dickes "DANKESCHÖN": ,-))

  • Kundin aus Dortmund (Dienstag, 21. Juli 2015 14:09)

    Kurz und knapp: Rümpel Zwerge sind kompetent, freundlich und legen ein rasantes Tempo beim Ausräumen an den Tag! Werde die Zwerge an Freunde und Bekannte weiterempfehlen.
    Vielen Dank nochmal an das Team!

  • Wagner (Dienstag, 14. Juli 2015 15:52)

    Super schnell einen Termin bekommen. Netter Kontakt und schnell und sauber einen sehr vollen Keller entrümpelt. Ich habe gleich mal die Zwerge weiter empfohlen. Immer wieder ein gern genannter
    Dienst!
    Danke für alles :)

  • Kundin aus Herdecke (Donnerstag, 18. Juni 2015 21:46)

    Wow! Das ging einfacher und schneller als gedacht!
    Trotz starker Termindichte wurde ein kurzfristiger Besichtigungstermin vereinbart und auch in der terminlichen Umsetzung zeigte das Team sich flexibel. Netter, freundlicher Kontakt, sehr gute
    Auftragsabwicklung und super Ergebnis!
    Auf jeden Fall zu empfehlen!!!
    Ein dickes Dankschön!

  • Koisarek (Montag, 15. Juni 2015 22:03)

    Auf Empfehlung haben wir die Rümpel Zwerge kontaktiert. Nach Besichtigung und terminabsprache ging alles reibungslos . Ich muss sagen ein sehr nettes Team . Sehr ordentlich und schnell. Preis
    super!!! Kann ich wirklich nur weiterempfehlen . Noch mal Dankeschön an das Team

  • P. Rademacher (Sonntag, 14. Juni 2015 11:06)

    Wir mussten ein großes Einfamilienhaus räumen lassen, was hier binnen eines Tages erledigt wurde!!!! Wir können diese Firma nur jedem empfehlen, der eine Haushaltsauflösung benötigt. Vom Kontakt,
    über die Kommunikation bis zur Auftragsabwicklung alles positiv. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich, die Geschwindigkeit ist enorm und die Ausführung perfekt. Keine Beschädigungen, alles
    Tip Top hinterlassen. Wir würden hier jederzeit wieder einen Auftrag vergeben. Herzlichen Dank nochmal und viele Grüße an Herrn Hermann und sein Team.

  • H.Gerstenbach (Freitag, 12. Juni 2015 21:18)

    Wir haben die Rümpel Zwerge auf Empfehlung kontaktiert. Von Anfang an wurden wir gut beraten und die Entrümpelung ging zügig von statten und wurde schneller erledigt als wir erwartet haben. Top
    Leistung! Wir werden die Rümpel Zwerge auch weiter empfehlen.

  • Sabine Göring (Donnerstag, 28. Mai 2015 20:02)

    Im Internet haben wir die Rümpelzwerge gefunden. Nach sehr freundlichem telefonischen Kontakt und Besichtigung wurde sofort ein Termin mit Festpreis vereinbart.Pünktlich zum vereinbarten Termin
    erfolgte die Räumung schnell und ohne Komplikationen.Wir können nur sagen immer wieder gerne und sehr zu empfehlen